Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«1 + 1» отреагировал на угрозу Кличко подать в суд на телеканал

В случае подания иска мэром Киева Виталием Кличко и его братом Владимиром телеканал «1+1» готов отстаивать свои права в суде, сообщает пресс-служба компании.

В телеканале отметили, что в своей редакционной политике журналисты канала «1+1» руководствуются фактами, и на нее не влияют ни менеджмент, ни владельцы.

«За последний месяц в СМИ в очередной раз появляется информация о намерениях Виталия Кличко и его брата Владимира подать в суд на телеканал «1+1». Это уже не первое заявление действующего мэра Киева, однако телеканал «1+1» по-прежнему не получал никаких официальных документов по этому поводу. В то же время, в случае получения иска, мы готовы отстаивать свои права в суде. Ещё раз подчеркиваем: в своей редакционной политике журналисты канала «1+1» руководствуются фактами, и на нее не влияют ни менеджмент, ни собственники.

Все попытки Виталия Кличко оклеветать канал нам по-прежнему напоминают политику его соратника ‒ Петра Порошенко, который также не так давно угрожал иском телеканалу «1+1″. Но угрозы так и остались в воздухе. Мы не уверены, что господин Кличко действительно готов идти в суд, по крайней мере по собственной инициативе, а не в результате расследований уголовных дел против его действий в столице», — говорится в заявлении.

Напомним, 26 июля во время своей пресс конференции председатель КГГА и мэр Киева Виталий Кличко заявил о намерении судиться с каналом. «Также не проходит ни дня, чтобы один из самых рейтинговых каналов не вспомнил недобрым словом киевского мэра. Ложь, манипуляции, откровенно сфабриковано информация. Я уже говорил, что буду защищать свою честь и достоинство в суде. Я и мой брат подали иск в суд на канал «1+1», которые поливает нас грязью «, — отметил Виталий Кличко.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *