Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Adidas отзывает детскую коллекцию одежды


Компания Adidas сегодня объявила о том, что отзывает с рынка детскую коллекцию одежды для плавания Infinitex 3-Stripe, рассчитанную на покупателей до 14 лет. Каждый человек, который приобрел вещь из данной коллекции, может вернуть ее дилерам, либо самой компании и получить полное возмещение цены, передает replyua.net.

В сообщении, опубликованном представителями компании, рекомендуется прекратить использование этой покупки. Весьма примечательно, что покупателям даже не следует предоставлять чек о покупке.

Причиной отзыва целой линейки детской одежды стала информация, которую получила компания, относительно того, что три нашитые полоски, во время контакта с водой могут отходить от ткани. Как оказалось, отклеенные полоски могут зацепиться за какой-нибудь другой предмет, либо за человека, что приведет к травмам. К счастью, по состоянию на сегодняшний день у компании Adidas нет сведений о подобны инцидентах. Напомним, продукция линейки Infinitex 3-Stripe продавалась компанией Adidas в прошлом и текущем году. Она была произведена на территории Туниса и пользовалась достаточно большой популярностью. Теперь в компании заняты разработкой совершенно новой линии одежды для плавания, с учетом всех возможных нюансов.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *