Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актер Пашинин: «Украинское гражданство начало попахивать сектой»


Известный актер из Российской Федерации Анатолий Пашинин, который принялся защищать на фронте украинские земли в рядах Украинской добровольческой армии, сделал заявление, что ему украинское гражданство начало напоминать секту. Как сообщает replyua.net, именно таким образом он обосновал в эфире программы «Рандеву с Яниной Соколовой» свое нежелание сменить российский паспорт. Согласно словам актера, он сейчас находится в такой себе золотой позиции.

По мнению Пашинина, на территории Украины он чувствует себя более защищенным с российским паспортом. В частности, актер отметил: «Украинское гражданство начало попахивать сектой. Можно предоставить, и тут же отнять можно. Если ты не будешь угодным главе секты, мы отнимем его у тебя. Поэтому нет, не надо».

В это же время российский актер отметил, что совсем другое дело, если бы закон существовал, согласно которому можно прийти и получить паспорт, — тогда, по его словам, было бы гораздо лучше. Он подчеркнул: «В таком случае это будет честно, и не нужно будет перед каким-то чинушей унижаться, который будет думать, достоин я гражданства, или нет».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *