Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актера российского телесериала «Физрук» ранила собственная жена


Юрий Катаев, известный российский актер, звезда телевизионного сериала «Физрук» получил ранения от рук собственной супруги. Женщина взялась за нож во время небольшой семейной ссоры, в результате чего актера пришлось экстренно госпитализировать. Об этом сообщается в в Telegram-канале Mash, передает replyua.net.

Также из сообщения стало понятно, что бригаду скорой помощи актер вызвал самостоятельно. «Юрий Катаев, 34 года, играет в эпизодах «Физрука». Сегодня с женой он чуток повздорил и она ответила — ножом в плечо. Скорую вызвал сам актер», — сказано в сообщении.

Напомним, буквально несколько часов назад стало известно о кончине известного российского исполнителя Евгения Осина. Он был найден в собственной квартире в Москве. Предполагается, что причиной смерти актера стала сердечная недостаточность. Ему было всего лишь 54 года. Ранее у Осина отмечались серьезные проблемы с алкоголем. В прошлом году он отправился в Тайланд на лечение. Прежде чем поехать туда, он находился в очень плохом состоянии и практически не мог самостоятельно передвигаться. Андрей Разин, продюсер певца ранее признался, что у Осина имеются серьезные проблемы с конечностями и почками.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *