Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Цекало пойман на измене сестре Веры Брежневой


Александр Цекало, популярный российский продюсер, который является мужем родной сестры известной певицы Веры Брежневой, попался на супружеской измене. Мужчину застукали в ресторане в компании неизвестною брюнетки. Об этом на своих страницах сообщает издание СтарХит, передает replyua.net.

Продюсер ни на грамм не стеснялся демонстрировать свои чувства к неизвестной девушке. То Александр что-то нежно нашептывал ей на ушко, то прикасался губами к ее руками. Более того, пара страстно целовалась. Помещение ресторана пара покинула вместе около часа ночи. До сих пор неизвестно, кем именно является данная девушка, а также в каких отношениях она состоит с Александром Цекало.

Напомним, Александр Цекало познакомился со своей нынешней супругой Викторией Галушко около десяти лет назад в Киеве. По всей видимости, любовные отношения у них завязались практически сразу, однако пара на протяжении достаточно длительного периода времени тщательно их скрывала. В настоящее время пара воспитывает двоих детей. Ранее Александр Цекало был женат на Лолите Милявской, с которой вместе они выступали в одном музыкальном коллективе под названием «Кабаре-дуэт Академия».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *