Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Американка рассказала о присущем ей «синдроме спящей красавицы»


Американка Джейн Батлер уже много лет страдает из-за так называемого «синдрома спящей красавицы», который заставляет девушку спать свыше восемнадцати часов в день. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «ГолосUA».

Девушка поделилась всеми нюансами данного заболевания, которое в медицине именуется синдромом Клейне-Левина. Так, длительность приступов составляет приблизительно три дня. В некоторых случаях данный период может затянуться на несколько недель. Батлер отметила, что заранее чувствует, как к ней подступает синдром. За несколько дней до приступа она ощущает слабость. Девушка говорит, что фактически теряет способность видеть. В её глазах всё превращается лишь в большое количество разнообразных очертаний. После этого Джейн впадает «в спячку». Она спит практически дни напролёт. Просыпается лишь тогда, когда ей нужно поесть и сходить в туалет. Из-за такого недуга девушка боится жить одна, а также пообещала никогда не садиться за руль. Также Батлер отметила, что очень страдает от упомянутого синдрома морально. Девушка активно занимается танцами, а также является студенткой Калифорнийского университета. Из-за болезни она вынуждена приблизительно раз в полгода пропускать занятия, тренировки, выступления и семейные праздники.

Стоит отметить, что указанный синдром – очень редкое явление. Он присущ лишь одному человеку на миллион. Данная болезнь не излечима. Однако бытует мнение, что синдром способен исчезать сам по себе.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *