Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анастасия Волочкова — алкашка или жертва хейтеров?


Совершенно недавно российскую балерину Анастасию Волочкову решили снять в фильме Никиты Лойко, в котором будет повествоваться о жизни знаменитости. Но всё пошло немного не по плану: на съёмках фильма Волочкова в первый же день начала себя очень странно вести, а оказалось, что она попросту пьяна. Хотя слухи об алкоголизме женщины ходили уже давно, многие подписчики замечали на фото несвежее лицо Анастасии, и строили свои догадки, которые сама же Волочкова тщательно опровергала, пишет replyua.net

Также у балерины была запланирована поездка по рабочим делам в Санкт-Петербург вместе с журналисткой Ириной Шихман, которую организовали создатели документального фильма. Но девушка и здесь подвела чужих людей. В день отъезда она чуть не опоздала на поезд, и более того, забыла документы дома. Все расходы на командировку выделили режиссёры фильма. После этого случая Шихман отказалась в будущем сотрудничать с балериной. Что касается комментариев Анастасии по поводу её зависимости, она всё отрицает, аргументируя это тем, что полстраны пьёт, а если вдруг её увидят с бокалом шампанского, все начинают в один голос кричать, что она алкашка. Хотя девушка, по её словам, не позволяет себе больше, чем один бокал.

В Инстаграме знаменитости теперь невозможно найти плохих комментариев от подписчиков ни по поводу алкогольной зависимости, ни по поводу трудностей с деньгами. И это не потому что поклонники сменили гнев на милость, а потому что Волочкова закрыла комментарии, думая, что так она сможет заткнуть рты хейтерам. «Я держусь!» Анастасия Волочкова напугала сеть своей чрезмерной худобой.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *