Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анастасия Волочкова в очередной раз призналась в любви к Киркорову


Король российской эстрады Филипп Киркоров в конце апреля отпраздновал свой очередной день рождения. Именинник пришел на программу «Прямой эфир» к Андрею Малахову, где его поздравили огромным тортом. В студии передачи, помимо других гостей, находилась Анастасия Волочкова. В паузах во время съемки Волочкова сделала пару фотографий вместе с Филиппом.

Эти фото балерина затем выложила в своем аккаунте в Instagram вместе с текстом поздравления Киркорову. Под совместной фотографией Волочкова тепло поздравила именинника, пожелав, чтобы ему сопутствовала удача во всех его начинаниях. Прима положительно отозвалась о человеческих качествах Филиппа и особенно отметила его преданность в дружбе. Она поделилась предвкушением просмотра эфира у Малахова и в завершении шутливо призналась, что шикарный торт за кулисами не оставил ее равнодушной и она с ним сфотографировалась, пишет replyua.net

Это уже не первый пост Волочковой, который посвящен Киркорову. В предыдущем сообщении балерина признавалась в любви к поп-королю, подчеркивала крепость совместной дружбы, обещала быть всегда рядом и прийти на помощь в случае необходимости. Отдельная порция комплиментов и теплых слов была адресована гениальному таланту певца. Пост заканчивался призывом к Киркорову не останавливаться в своем творчестве и продолжать гореть яркой звездой на небосклоне отечественного шоу-бизнеса.

В одном из эпизодов передачи Малахова, Филипп проявил взаимное внимание к Волочковой и подарил ей шикарный букет роз. В процессе съемок между Киркоровым и Волочковой происходил постоянный милый обмен взглядами и теплые обнимания. Это натолкнуло многих на мысль о зарождающемся романе двух звезд, несмотря на заявления балерины о том, что она счастлива со своим нынешним мужем как никогда и очень дорожит его любовью. Читайте также как Волочкова послала свою хейтершу Ксению Собчак видео сообщением.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *