Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ани Лорак показала излишнюю откровенность


На недавней премии Муз ТВ 2019, которая прошла в этом году, было достаточно много приглашенных звезд. И если многие радовали своих фанатов оригинальными выдержанными платьями. (Чего, конечно, не скажешь про Бузову, которая в очередной раз решила, что она является принцессой).
Но одним из самых эпатажных нарядов было платье Ани Лорак. Всегда выдержанная и стильная артистка, в этот раз не стала выбирать для себя достаточно приличное платье. На данной церемонии она блистала в достаточно своеобразном одеянии, которое вызвало неоднозначные отзывы. Неизвестно что повлияло на ее выбор, но наряд состоял из платья достаточно красивого, элегантного оттенка. Но вот форма декольте у многих вызвала негодование. Создалось ощущение, что оно вот-вот свалиться с плеч знаменитой певицы. При этом, Ани Лорак была вместе с маленькой дочкой, что смотрелось еще более несуразно.

Многие фанаты Каролины разделились на несколько лагерей. Один из которых защищает певицу, второй осуждает, за излишнюю откровенность. Но никто не считает артистку развратной. Возможно, что на ее внешний вид повлияли личные отношения. Ведь на данном этапе, она действительно настроена на новую счастливую жизнь. Помимо данного наряда, на церемонии Муз ТВ 2019 было много не слишком удачных одеяний. Но несмотря на данный факт, это все равно наши любимые звезды, которые иногда могут выглядеть экстравагантно, непонятно не только для обычного зрителя, но и для модных критиков, пишет replyua.net «Как же мы соскучились»: пропавшая из соцсетей Ани Лорак поделилась новым фото, похваставшись исхудалой фигурой.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *