Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ани Лорак показала, как выглядит супруга Пескова без макияжа


Ани Лорак, скандально известная украинская певица, которая с некоторых пор предпочла жить и работать на территории Российской Федерации, опубликовала на своей странице в соцсети Instagram, фото супруги Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Российской Федерации, без макияжа, сообщает replyua.net.

Напомним, супругой Пескова является Татьяна Навка, известная российская фигуристка. Фолловеры Лорак были просто шокированы, поскольку изначально не признали в женщине известную личность. Как оказалось, снимок был сделан во время репетиции ледового шоу под названием «Аленький цветочек». «Совсем скоро дети и их родители смогут окунуться в красивую сказку под названием #АленькийЦветочек. Это одна из моих любимых сказок», — подписала снимок Ани Лорак.

Пользователи, просмотревшие фото, увидели, что Навка выглядит достаточно уставшей. А некоторые из них написали, что им оказалось достаточно трудно узнать Навку без макияжа, либо сценического грима. «Навка без грима? Катастрофа!», «Что у Навки, что у Лорак перекошенные, переколотые физиономии», «Навка в гриме страшная, а уж без грима…», — комменируют фолловеры Лорак.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *