Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ани Лорак стала как восковая кукла: надутые губы и пластика налицо


В последнее время фотографи певицы Ани Лорак в Инстаграме собирают только негативные и вопросительные комментарии: «Что с лицом?» Недавно к ним добавились вопросы: «Что с зоной декольте и грудью? Не пора ли в музей восковых фигур?»

Дело в том, что звезда российской и украинской сцены действительно стремительно приближается к пику соответствия современным стандартам красоты – её внешность становится «как у всех». Надутые губы,безупречно выровненнный, безэмоциональный лоб и такая же носогубная зона – явное следствие ботокса. Все это богатство, конечно, не может не радовать. Когда оно от природы. Но публика негодует не от того, что Каролина Куек стала безобразна, а от того, что полюбила Ани совершенно другой – невероятной красавицей, но индивидуальностью. Теперь же в погоне за навязанными стандартами Ани теряет свою индивидуальность и становится «на кого-то похожей». На кого? Да на всех стразу, уверяют поклонники певицы, ведь вокруг полно жертв пластических хирургов. Зачастую «жертва» выглядит замечательно, но при этом абсолютно как все.

Так и получилось, что вначале поклонник Каролины очень обрадовались новому фото певицы (видимо, из-за обилия критических замечаний она и сама не хочет показывать новые снимки народу), а потом взялась за своё – за критику. Украинские подписчики посчитали, что Ани так долго ничего не публиковала, потому что легла под нож российских пластических хирургов и ждала, когда заживут последствия операции, пишет replyua.net

Не помогло и миролюбивое, тёплое обращение певицы к фолловерам: «Пусть теплом наполнится твое сердце. Доброго, светлого вечера». С критики лица подписчики перешли на критику шеи и груди и пришли к выводу, что Ани стала неестественно-восковой. Хоть сейчас в соответствующий музей экспонатом. Сейчас Лорак в России, неделю она находилась в США, путешествовала по Лос-Анджелесу и изредка скидывала фантастические виды города в сторис. Как следует покритиковав девушку, фанаты признались, что очень обрадовались приезду любимой исполнительнительницы и с нетерпением ждут её концертов. Ани Лорак показала излишнюю откровенность.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *