Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анна Седокова, выставив грудь на показ, рассказала, за что она благодарна миру


Сбежавшая украинская певица, солистка золотого состава группы «Виа Гра» Анна Седокова, рассказала, за что она благодарна миру, упомянув при этом свою младшую дочь и тайного любовника, передает replyua.net. Отметим, сейчас певица находится в США, где вчера, 22 ноября, американцы отмечали День Благодарения. Воспользовавшись моментом, артиста присоединилась к празднованию и рассказала, кому и за что она благодарна.

«Я благодарна за свою семью и за то, что она такая необычная, но мы все на одной волне. Благодарна судьбе, за то, что в последнее время она соединят меня с совершенно потрясающими неординарными людьми, которые становятся моими близкими. Я благодарна за работу, которая даёт мне возможность каждую секунду идти вперёд», — написала Седокова.

Исполнительница также заинтриговала, намекнув на то, что сейчас в ее жизни появился новый мужчина, который сейчас находится далеко, и очень скучает по Анне.«Благодарна за то, что вы дочитали этот пост до конца и за то, что касанием дарите мне свои маленькие сердечки лайки . Благодарна за то, что моя бабуля в Томске здорова. За то, что пишу сейчас этот пост, и меня обнимает маленькая рука спящей Мо. Благодарна за то, что утром просыпаясь, мне есть от кого ждать Сообщения «я так скучал»… Я благодарна», — поведала украинская певица.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *