Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арахамия назвал троих министров, которые могут остаться на должностях

Сейчас в партии «Слуга народа» рассматривают кандидатуры министров, которые могут перейти в новое правительство.

Об этом в комментарии «НАШ» сказал новоизбранный нардеп и возможный руководитель фракции «Слуги народа» в новом парламенте Давид Арахамия.

«Все, что вам говорят, что 100% вероятность — это неправда. Вероятность у Маркаровой (остаться в Кабмине) самая высокая, но есть много других людей, которые обсуждаются. В частности, Аваков и Супрун… Конкретнее сказать не могу», — заявил Арахамия.

Читайте также:

Команда Зеленского объявила "кастинги" на должности глав райгосадминистраций

Оксана Маркарова сейчас возглавляет Министерство финансов. От ее ведомства зависит представление в парламент до 15 сентября проекта госбюджета на следующий год. Арсен Аваков – министр внутренних дел. Ульяна Супрун – исполняющая обязанности министра здравоохранения – недавно устроила публичный «урок» по медицинской реформе нардепу и лидеру «Слуги народа», который может стать главой парламента, Дмитрию Разумкову.

«Относительно министра иностранных дел уже определились, но не буду называть фамилию, надо, чтобы Офис президента это комментировал. Относительно министра обороны — шорт-лист еще наполняется, там неполная определенность», — отметил Арахамия и добавил, что в этом списке кандидатуры Авакова нет.

Ранее Арахамия отметил, что имя нового премьер-министра Украины объявят 29 августа, когда состоится первое заседание Верховной Рады 9-го созыва.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *