Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аргентина минимально обыграла Чили в «утешительном» матче Копа Америка


В матче за 3-е место на Копа Америка сошлись неудачники полуфиналов — сборные Аргентины и Чили. В итоге победу в достаточно непростом поединке праздновали «альбиселесте», обыгравшие чилийцев со счетом 2:1, сообщает replyua.net.

Регламентом Копа Америка предусмотрен «утешительный» матч за 3-е место, в котором встречаются команды, проигравшие в полуфиналах. На этот раз таковыми стали сборные Аргентины и Чили, уступившие Бразилии и Перу соответственно. Сам матч получился весьма напряженном, и эмоции футболистов порой били через край. Привело это к тому, что на 37-й минуте поле синхронно покинули Мессии и Мендель, увидевшие перед собой красные карточки.

Если же говорить непосредственно об игре, то Аргентина была явно сильнее соперника. К тому же, лидер чилийцев Санчис еще в первом тайме вынуждено покинул поле из-за травмы. Счет в матче на 20-й минуте открыл Серхио Агуэро. Спустя 12 минут Дибала удвоил преимущество аргентинцев. В свою очередь сборная Чили смогла ответить лишь одним голом — на 59-й минуте Видаль реализовал пенальти. Итог матча — заслуженная победа сборной Аргентины со счетом 2:1. Читайте также: Сборная Перу стала вторым финалистом Копа Америка, разгромив чилийцев со счетом 3:0.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *