Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Атака на Порошенко под ГБР: полиция не получала заявлений, нападавшие скрылись

Государственное бюро расследований не видит инцидент, который произошел с Петром Порошенко под стенами офиса ГБР, подпадающим под свою компетенцию. Вместе с тем, в полиции говорят, что заявлений, на основании которых было бы начато производство, к ним не поступало.

Читайте также:

Порошенко рассказал подробности допроса в ГБР, на визит президента отреагировал Труба

«Мы узнали, что здесь было определенное столкновение. Здесь были представители Нацполиции, это их подследственность, поэтому они будут заниматься выяснением обстоятельств этого происшествия», — пояснила пресс-секретарь ГБР Анжелика Иванова. Она также заверила в том, что бюро, в случае обращения, поможет полиции в расследовании, в том числе и предоставлением материалов с камер наблюдения.

В то же время в полиции отмечают, что заявлений об инциденте возле ГБР они не получали. Правоохранители говорят, что их сотрудники присутствовали под стенами бюро и преследовали нападавших, но никого задержать не смогли.

Читайте также:

В ГБР нет производств против Порошенко – "Евросолидарность"

Как сообщалось, днем 25 июля на машину экс-президента Петра Порошенко было совершено нападение. После того, как политик покинул стены ГБР, куда ходил на допрос, на капот его авто запрыгнул неизвестный мужчина и стал показывать неприличные жесты. Мужчину стянули с машины охранники, завязалась потасовка, во время которой был распылен газ. Нападавшему удалось скрыться, некоторые из очевидцев говорят о четырех участниках атаки. Сам Порошенко в это время находился в машине и не пострадал.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *