Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Барселона» официально объявила о подписании Гризманна


На официальном сайте «Барселоны» появилась информация о подписании Антуана Гризманна. За нападающего сборной Франции каталонцы заплатили мадридскому «Атлетико» 120 миллионов евро, тогда как в контракте игрока с «сине-гранатовыми» уже прописана 800-миллионная клаусула, сообщает replyua.net.

Сага с уходом Антуана Гризманна из мадридского «Атлетико» Наконец-то закончилась. Как и ожидалось, новым клубом француза стала «Барселона» — соответствующая информация уже появилась на официальном интернет-сайте клуба. Каталонцы выложили за Гризманна 120 миллионов евро.

При этом в контракте футболиста с «Барселоной» уже прописана 800-миллионная клаусула — именно столько придется выложить клубу, желающему приобрести нападающего без согласия руководства «сине-гранатовых». Напомним, что в прошлом сезоне Гризманн сыграл в составе «Атлетико» 48 матчей во всех турнирах. На счету француза 21 го и 10 ассистов. Ранее футболист неоднократно говорил о желании покинуть клуб, и «Барселона» называлась одним из наиболее вероятных вариантов продолжения карьеры. Читайте также: «На фарт»: Андрей Ярмоленко сменил игровой номер в «Вест Хэме», взяв себе престижную «семерку».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *