Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Барселона» планирует продать футболистов на 150 миллионов евро — СМИ


«Барселона», изрядно потратившись на усиление, теперь планирует расстаться с рядом игроков, чтобы пополнить клубную кассу. Как отмечает телеканал ESPN, ссылаясь на собственные источники, руководство «сине-гранатовых» хочет летом продать нескольких футболистов, выручив за них в общей сложности 150 миллионов евро, сообщает replyua.net.

Покупка Антуана Гризманна и Френки де Йонга в текущем межсезонье стала для «Барселоны» не только хорошим усилением, но и солидными финансовыми затратами. Ведь за двух игроков каталонцам пришлось выложить, в общей сложности, около 200 миллионов евро. Теперь руководство клуба задумалось, как пополнить казну команды. Самый простой вариант — это, конечно же, распродажа «балласта».

Боссы каталонцев хотят избавиться сразу от нескольких игроков, выручив за них 150 миллионов евро. Наиболее вероятными кандидатами на выход сейчас являются Филиппе Коутиньо, Рафинья Алькантара и Малком. Только лишь за одного Коутиньо «Барселона» может получить около 90 миллионов евро. Трансферная стоимость Малкома и Алькантары в настоящее время составляет 40 и 15 миллионов евро соответственно. Кроме того, команду могут покинуть Артуро Видаль (15 миллионов евро), Самюэль Умтити (45 миллионов евро) и Иван Ракитич (40 миллионов евро). Читайте также: За последние 5 лет «Барселона» потратила на покупку новых игроков более 1 миллиарда евро.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *