Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Белью прокомментировал поражение от Усика и похвалил украинца


Сразу после окончания поединка в Манчестере британец Тони Белью прокомментировал свое поражение, отметив, что считает украинца Александра Усика одним из сильнейших боксеров в мире. Как передает replyua.net со ссылкой на Sport Arena, Белью признал, что Усик заслужил эту победу.

«Я сделал все, что мог. Он исключительный боец, Александр Усик — великий чемпион. Я проиграл одному из лучших боксеров мира, он выиграл абсолютно честно, он удивительный боксер. Александр — ты великий чемпион, ты величайший человек, с которым я когда-либо делил ринг», — заявил британец. По словам 35-летнего спортсмена, Усик стал для него самым сильным боксером, с которым ему пришлось встретиться в ринге. Белью признал, что следующие шаги украинца очень сложно просчитывать, и он не только силен, но и достаточно умен в том, что касается ведения боя.

«Честно говоря, я даже не помню, сколько раундов прошло. Если не ошибаюсь, то я упал в 8-м раунде. Как бы там ни было, до конца еще было очень далеко. Сегодня Усик показал, что такое бокс мирового класса, и что значит Олимпийский чемпион. Я благодарен ему за этот бой, за эту возможность, и желаю ему только успеха в дальнейшем», — добавил британец.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *