Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Беспилотники превратят машины в бордели на колесах – исследование

Последние исследования показали, что почти 60% жителей Америки занимались сексом в автомобилях. При этом появление беспилотников позволит людям совокупляться прямо во время движения.

Такая тенденция сделает самоходные машины серьезными конкурентами отелей, говорится в масштабном исследовании издания «Annals of Tourism Research».

Беспилотники позволят людям не просто ложиться спать в них, но еще и при этом передвигаться с пункта А в пункт Б. Это значительное преимущество. Такой вывод заставил исследователей задуматься, что же пассажиры еще могут дельт в автомобиле помимо сна. Освобожденный от управления человек может также обедать в поезде. И, естественно, что люди начнут также заниматься сексом прямо в дороге.

Возможность такой тенденции подтверждает еще и то, что во многих американских фильмах люди также занимаются сексом в автомобиле и это уже никого не удивляет.

При этом, беспилотники могут попросту превратиться в бордели на колесах. Особенно такая тенденция может укорениться в городах, где проституция является законной.

Так, в Европе есть города, где существуют целые улицы красных фонарей. Хотя сейчас сложно представить, что они будут функционировать на колесах, но наличие беспилотника освобождает мужчину от потребности в отеле.

Исследователи утверждают, что к 2040 году секс в автопилотированной машине станет для людей нормой.

Ранее сообщалось, что появился рейтинг профессий, обладателям которых лучше не садиться за руль. Чаще всего в аварии попадают финансовые аналитики.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *