Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блогер показала роскошный особняк Галкина и Пугачевой в Юрмале


«Вилла Марта» — роскошный дом в Юрмале, который принадлежит звездам российского шоу-бизнеса Максиму Галкину и Алле Пугачевой. Как информирует replyua.net со ссылкой на zen.yandex.ru. фотографии виллы знаменитостей были выложены на канале «Где нам жить?».

Блогер пишет, что несколько дней назад она ездила в Юрмалу, и специально направилась туда, где находится вилла знаменитостей. «Найти его не сложно — в сети есть адрес и даже указан он на карте. Мы взяли с другом велосипеды и поехали по морю. Выезд к дому Аллы Пугачевой и Максима Галкина сильно отличается от остальных — сразу видно, что район элитный. Дорога от моря уложена хорошей плиткой и там есть ворота, отделяющие территорию от пляжа, и они могут закрываться», — пишет блогер. По ее словам, хорошо разглядеть дом и территорию вокруг него не удастся, поскольку весь участок скрыт от посторонних глаз за очень густыми и высокими кустами.

Вилла была построена 90 лет назад в стиле классицизм, однако на территории есть и другие строения, к примеру, свой собственный концертный зал. По ее словам, территорию можно увидеть на страницах Галкина и Пугачевой в соцсетях – они часто снимают видео в Юрмале.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *