Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блогер рассказал, почему Усику еще рано идти в супертажи


Как информирует replyua.net, известный украинский блогер Карл Волох в своем блоге пишет о том, что прошлый бой Александра Усика, пусть в нем и не было нокаута, был, в его глазах, намного успешнее. Там мы увидели совершенно новое качество бойца – редкую для супертяжа скорость и богатейшую технику. В Москве он реально блистал, превзошел россиянина Мурата Гассиева по всем статьям.

По словам Карла Волоха, на этот раз превосходства в скорости и технике не было, Александр Усик, скорее, проигрывал оппоненту по очкам. По крайней мере, если быть полностью объективным, то, если бы не нокаут, то в лучшем случае Усику можно было рассчитывать на ничью.

Блогер предполагает, что, возможно, таков был план на бой – сэкономить силы, перенести акцент на вторую половину боя, когда противник устанет. Но, если это не так, то нокаут и победа вообще был результатом везения, а это в спорте союзник ненадежный. В таком случае, Александру Усику еще есть над чем работать и без перехода в супертяжелый вес, где его путь может оказаться слишком коротким, а учитывая, что украинцу только 31 год, то у него еще все впереди.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *