Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Бодряк и свежак даже после тренировки»: Джанабаева покорила сеть внешним видом


Бывшая солистка группы «ВИАГра» и супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева показала, как она выглядит после тренировки в спортзале. Как передает replyua.net, на своей странице в Instagram певица опубликовала фото, сделанное во время отдыха во Франции.

При этом артистка совершенно не комплексует из-за отсутствия макияжа и причёски. «Доброе, спортивное!!! Если кто потерял меня, не волнуйтесь, нашлась!!! В зале, где и хотела бы пропадать все эти дни, но нет, не так-то все просто с этим отдыхом», — написала певица. Фанаты не смогли удержаться и оставили Альбине множество комплиментов. По мнению многих поклонников, Джанабаевой вообще не надо краситься, и без макияжа она выглядит просто великолепно.

«Альбина, свежак и бодряк. И это еще после тренировки», «Выглядите шикарно! Отдых пошел вам на пользу! Так держать!», «Удивляюсь вашей прекрасной форме», — пишут подписчики. На отдыхе во Франции артистка успевает абсолютно всё: и занимается спортом, и посвящает время семье, и гуляет по улицам Парижа, и загорает на пляже.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *