Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Богиня любви и красоты»: Оксана Марченко провела вечер в компании Медведчука и Киркорова, сразив наповал своей красотой


Украинская телеведущая, жена скандального политика Виктора Медведчука Оксана Марченко сразила на повал своей красотой, отведав модный показ Доменико Дольче и Стефано Габбано, передает replyua.net. Отметим, знаменитость разместила видео на своей личной странице в «Инстаграм», показав, как прошел ее вечер. Так, Оксана пообщалась с модельерами, а также сделала совместное фото на память, где позирует в компании своего мужа и российского певца Филиппа Киркорова.

«Доброе утро, друзья. Я впечатлена новым «спектаклем» от Доменико и Стефано @dolcegabbana Во-первых, я увидела потрясающий памятник архитектуры, древний Селинунт, сравнимый с Помпеями (но это отдельный разговор), во-вторых, это чудесный перфоменс с древнегреческими и древнеримскими богинями — их образы были замечательно поданы и воплощены с помощью костюма! Моя фантазия рисовала Артемиду на охоте с луком, извергающую громы Геру, нежную Деметру, позирующую художникам Флору… При каждой нашей встрече я говорю Доменико: «Ты — Мастер!» Сегодня добавлю: «Ты – Легенда». Наслаждайтесь!», — подписала видео Марченко. «Богиня любви и красоты Оксана», «Супер, Оксаночка!!!!! Я смотрела Ваш эфир, это было божественно», — написали поклонники в комментариях.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *