Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Больше никогда в жизни»: Шатунов отказался исполнять самый популярный хит


Российский певец Юрий Шатунов заявил, что больше не будет исполнять песни группы «Ласковый май», поскольку он уже вырос из этого возраста. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Instagram написал продюсер группы Андрей Разин.

По его словам, Шатунов больше не будет исполнять на концертах песни «Седая ночь», «Белые розы», «Розовый вечер» и другие композиции. Продюсер подчеркнул, что исполнитель самостоятельно принял такое решение и отметил, что теперь на концертах будет исполнять исключительно собственные композиции. Разин пишет, что беседовал с Шатуновым на эту тему, и певец заявил, что уже перерос старые хиты и больше не хочет с ними выступать.

Напомним, что этим летом Шатунов отправился в большой гастрольный тур по России. Несколько концертов он выступал с острой болью, после чего его госпитализировали в одну из московских клиник. Шатунов думал, что у него проблема с зубом, однако всё оказалось серьезнее. Певец перенёс экстренную операцию из-за воспаления гайморовой пазухи. Четыре выступления он проводил на сильных обезболивающих, после чего всё-таки вызвал скорую помощь.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *