Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Бороться, так бороться, чего бояться?»: Зеленский прокомментировал борьбу за пост президента


Известный украинский шоу-мен, лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, чью кандидатуру на пост будущего президента активно обсуждают СМИ, сделал свой комментарий относительно нового социсследования электоральных настроений украинцев, в котором он оказался на второй позиции, пропустив перед собой Юлию Тимошенко.

Как пишет replyua.net, своей комментарий относительно борьбы за президентское кресло Зеленский озвучил журналистам «ТСН». Прежде всего, украинский сатирик подчеркнул, что как мужчина, он просто обязан пропускать вперед женщину, подразумевая Юлию Тимошенко. Также он с иронией отметил: «Относительно второго места. Бороться, так бороться! Что бояться? Юлия Тимошенко занимает первое место, — прекрасная драка. Полагаю, что я, будучи мужчиной, должен пропускать женщину вперед, пока».

Согласно комментарию лидера «Квартал 95», он имеет «Вечерний квартал» и «Лигу смеха», где вместе с ним работают замечательные женщины. Напоследок он сказал: «Женщины являются лучшим электоратом, более того – красивым. А вот это решение, если можно, давайте на потом оставим. Так или иначе, это решение мое личное».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *