Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Боярский сделал сенсационное заявление о Людмиле Гурченко


Российский актер Михаил Боярский рассказал о жизни Людмилы Гурченко, отметив, что актриса долгие годы мучилась. Как передает replyua.net, такое заявление прозвучало от Боярского в программе «Далекие близкие». Актер отметил, что был дружен с Людмилой Гурченко долгие годы, и их знакомство состоялось ещё в 1976 году на съемках картины «Мама».

Боярский рассказал, что на съемочной площадке Гурченко получила серьезную травму ноги, но, несмотря на предупреждение врачей, продолжила работу. По мнению Боярского, Гурченко была одна из немногих актрис, которая всю жизнь мучилась из-за своего таланта. «Всю жизнь она мучилась. Думаю, сделала ошибку — да, она много добилась в профессии, но у нее не было семьи. Нет такой профессии, которая была бы интереснее, чем семья», — рассказал артист. По его мнению, несмотря на то, что актриса несколько раз была замужем, и на протяжении всей жизни у неё было много поклонников, никому из мужчин не удалось ее укротить.

Рядом с Гурченко Боярский не увидел ни одного мужчины, которого бы она боялась. Актёр опровергает слухи о том, что у него был роман с Гурченко. «Я к ней пристаю, а ей смешно. Все эти поцелуи репетировались долго. Еще нужно было лечь так, чтобы вышло не пошло и естественно, но она была готова пойти на все, чтобы получилась хорошая сцена», — рассказал актер о съемках «Гардемаринов».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *