Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Боже мой, что с руками?»: поклонники нашли ещё одну болезнь у Пугачёвой


Несколько дней назад Алла Пугачёва и Максим Галкин отметили годовщину венчания в церкви, и многие пользователи принялись обсуждать фотографии знаменитостей.

Как сообщает replyua.net, фанаты до сих пор уверены в том, что их любимая певица тяжело больна. Ранее и сама Пугачёва неоднократно говорила о том, что возраст дает о себе знать, иногда ей тяжело даже встать с постели. «Да, я старая и ничего с этим поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею, уже ложишься и думаешь, проснешься ли… Да плевать я хотела на комментарии. Главное — другое: желание жить сегодняшним мгновением», — говорила певица. На днях пользователи начали обсуждать один из самых последних снимков Пугачёвой. На нём она позирует со своими внуками. Фанаты обратили внимание на руки певицы.

Многие предположили, что распухшие суставы на кистях свидетельствует о том, что примадонна страдает тяжелой формой артрита. Также поклонники предположили, что именно из-за этого заболевания певица практически перестала выходить на сцену. Дело в том, что при артрите очень трудно держать в руках микрофон.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *