Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Британец получил «двойку» за домашнее задание от украинского чемпиона и отправился прямиком на канвас


Как информирует replyua.net, вчера для украинцев вечер бокса подарил настоящий праздник – наш соотечественник Александр Усик уже в 8-м раунде отправил на канвас британца Тони Беллью. В первые раунды Беллью пытался довольно сильно огрызаться и были все предпосылки, что судьям придется самим решать, кто же победит в этом поединке по очкам. Но в 8-м раунде стало все предельно ясно.

Британские журналисты после боя раскритиковали своего соотечественника и наоборот восхищались украинцем, называя его большим чемпионом, которому по силам повторить славу братьев Кличко. Так, рейтинговое издание The Guardian написало, что в боксе есть золотое правило, если конец приходит, то он приходит очень быстро. Сначала правый джеб, затем свирепый левый хук и Беллью на канвасе уже не в состоянии подняться на ноги.

Усик защитил свои пояса, отстояв свои титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе. Совершенно не зря в комментарии после боя у украинца спросили видит ли он в себе силы набрать еще в весе и сразиться з непобедимым Энтони Джошуа, который сегодня в великолепной форме, на что Александр в шуточной форме ответил, что он готов кушать еще больше макарошек, чтобы набрать в весе и встретиться на ринге с британским супертяжем.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *