Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Буду очень рада, если в этом году статуэтки получат мои оппонентки»: Тина Кароль высказалась относительно важной награды


Знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль, которая в этом году была номинирована на звание «Лучшей певицы» в рамках музыкальной премии M1 Music Awards 2018, заявила, что была бы очень рада, если бы статуэтку получил кто-то другой, не она, передает replyua.net. «Я получала их дважды (статуэтки M1 Music Awards как лучшая певица 2015 и 2017 годов — Ред.), но я приверженец того, что статуэтки должны менять своих хозяев. В душе я скромный человек, и для меня это тяжелая ноша. Со статуэткой или без, я не стану петь хуже. Наоборот, буду петь лучше, дай Бог мне здоровья», — отметила она.

«Для чего каждый год вручать эту премию другим людям? Для того, чтобы был прогресс. Для того, чтобы рождались и звучали новые имена, чтобы поощрять тех, кто трудился, старался. Не думаю, что без премии ко мне приуменьшится уважение, правда. И не жадная я к наградам. Буду очень рада, если в этом году статуэтки получат мои оппонентки. Мы должны почаще менять лица, чтоб развивать украинскую музыку», — указала певица. Кроме того, Тина Кароль уверена, что сейчас в украинском шоу-бизнесе появилось множество талантливых артистов, которым не хватает толчка для того, чтобы стать более успешными и популярными. «Я знаю очень многих людей, которые сегодня не могут достучаться до телезрителей, им нужен толчок. И вот заметить такой талант, наградить за то, что этот человек делает такое благо, поверьте, это здорово подтолкнет его к развитию. Мы и так неплохи, но нужно еще и еще. Люди будут к этому стремиться», — поделилась исполнительница.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *