Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Будущие депутаты от «Слуги народа» съехались в Трускавец на недельное обучение

В воскресенье, 28 июля, будущие «Слуги народы» организованно приехали поездом в Трускавец, где уже с завтрашнего дня начнется тренинг для депутатов.

Об этом сообщает издание «LB.ua».

Уже на железнодорожном вокзале будущих нардепов ждали несколько автобусов, которые развезли их по отелям в городе. По информации издания, для поселения выбрали самые дорогие отели «Риксос» и «Женева».

Как стало известно журналистам, будущие народные депутаты от партии «Слуга народа» в течение недели будут проходить обучение в Трускавце. С 8:30 до 21:30 новоизбранные народные депутаты будут слушать лекции от профессоров Киевской школы экономики и «признанных на рынке труда специалистов».

Сообщалось, что интенсив в Трускавце — это только первая неделя из широкого плана обучения, которое планирует партия. Обучение будет проходить в рамках коммерческого контракта, а его стоимость пообещали указать в отчете партии «Слуга народа».

По результатам досрочных выборов в Верховную Раду президентская партия «Слуга народа» получит в парламенте 254 мандаты.

Напомним, что вчера президент Украины Владимир Зеленский показал фотографию с отдыха в Одессе среди других отдыхающих и в шутку подписал фотографию, что на всем пляже усилены меры безопасности.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *