Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что будет с роскошным особняком Аллы Пугачевой? Россияне начали массово жаловаться на эту постройку


Наверняка многие люди могли слышать о значительных проблемах, которые сопровождают дом Максима Галкина и Аллы Пугачевой в последнее время. Проблема заключается в том, что Россияне начали массово жаловаться на эту постройку. Для тех, кто желает узнать, что именно произошло, достаточно включить телевизор хотя бы на несколько минут. Так как об этой ситуации трубят буквально на каждом канале. Многих людей волнует не сама Алла Пугачёва, а то, что правоохранительным органам абсолютно плевать на обычных граждан.

Не так давно, один из профессиональных юристов, Ярослав Михайлов попросил прокуратуру проверить информацию по жилью Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Потому что по мнению юриста, здание известной пары нарушает допустимую высоту, как минимум, на двадцать метров! Со временем, это может быть чревато для всего поселка. Как известно по многочисленным репортажам, особняк Галкина и Пугачевой обставлен в старинном стиле. В нём использована натуральная кожа, дерево. Спальня обставлена в итальянском стиле. А гостиная – это в первую очередь смесь готики и ренессанса.

Необходимо отметить тот факт, что это уже не первый раз, когда открывается настоящая борьба за дом знаменитостей. Уже в 2015-ом году старались поднять дело насчёт этой постройки. Но тогда попытки не увенчались удачей. Как пойдёт в этот раз – никто не знает. Но несмотря на многочисленные слухи, Максим Галкин и Алла Пугачева даже не думают расходиться. Хотя желтая пресса часто предрекала то, что Максим ещё достаточно молодой, чтобы найти себе юную девушку. Пара живёт вместе и чувствуют себя счастливо. Поэтому всем хейтерам на зависть, знаменитости живут полноценной жизнью, не поддаваясь на провокации со стороны различных юристов, пишет replyua.net

«Молодой, потом снова молодой с юмором. Иногда хочется постарше!» Алла Пугачева разгневала Галкина откровенным признанием.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *