Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Да кому интересна ваша Америка? Россией бы так хвастались, патриот!»: на Максима Галкина обрушилась волна критики из-за гастролей в США


Знаменитый российский комик, телеведущий и супруг живой легенды российского шоу-бизнеса Аллы Борисовной Пугачевой, Максим Галкин, похвастался очередным видео, снятым в США, передает replyua.net со ссылкой на личный профиль знаменитости в «Инстаграм». «Репортаж из Сан-Франциско. Встреча со зрителем состоялась в центре города в превосходном Herbst Theatre. Это было прекрасно, спасибо за традиционно горячий приём. Люблю вас», — написал комик. Отметим, подписчики актера не поддержали его, призвав скорее возвращаться к своей семье, а также направили волну критики в адрес Галкина, подчеркнув, что лучше бы он хвалился своей Родиной, нежели чужой Америкой.

«Представляю, как по Вам дома соскучились!!!», «Классно в Америке, да?», «Чего тебя туда занесло? Здесь народ по ямам, а вы по Канарам да по Франциско», «Семья ждет. Вы не дома. Развлекаетесь. Неприятное впечатление, что Алла больше не нужна», «Езжай уже домой к своим голубям», «Это всё классно и даже отлично!!! Ну всё же когда домой, соскучились наверное по детям и А. Б. Удачи и скорейшего возвращения домой», «Да кому интересна ваша Америка? Развлекайтесь молча. Россией бы так хвастались, патриот! Почему бы вам на крайний север РФ не слетать?»», — пишут с гневом подписчики Максима Галкина.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *