Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дана Борисова рассказала, почему никто не смог спасти Евгения Осина


Многие коллеги и друзья пытались помочь Евгению Осину, но сам певец отказывался принимать любую помощь, поэтому его не удалось спасти. Как передает replyua.net со ссылкой на телеканал «Звезда», такое заявление прозвучало от телеведущей Даны Борисовой, которая на протяжении некоторого времени пыталась помочь Осину и даже отвезла его в Таиланд на реабилитацию.

«Тот случай, когда хотели помочь, когда все помогали. Он пролежал две недели назад в больнице с золотыми капельницами, с ресторанным питанием. Это тот случай, когда все хотели помочь, а человек сам не хотел помочь. Своенравие, упрямство, своеволие. Именно от этого обидно, от этого разрывает просто», — рассказала телеведущая. Нужно отметить, что сначала Евгений Осин действительно согласился пройти реабилитацию в Таиланде.

Некоторое время он находился там под присмотром Даны Борисовой, однако потом отказался от помощи и улетел в Москву, прервав курс реабилитации. После возвращения в Россию он снова ушёл в запой. Последние несколько месяцев здоровье музыканта продолжало ухудшаться. Он скончался в своей московской квартире 17 ноября в полном одиночестве.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *