Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Девушка с трассы’»: Лорак разнесли в Instagram за экстремальное мини (видео)

Лорак пришла на съемки российского шоу в экстремальном мини.

Скандальная украинская певица Ани Лорак показала видео со съемок российского шоу «Голос» и нарвалась на волну критики в сети.

Видео певица выложила в Instagram. На нем она предстает в очень коротком платье-мини.

«Здрасте, здрасте всем», — обратилась к присутствующим певица, не вынимая изо рта жевательную резинку.

«А чё такая сутулая вышла, и видно, так зажата…и только платьем. Короче видео не красит ваще….», «Ани Лорак в прет-а-порте. Массовый пошив для портовых барышень», «Как женщина на причале в портовом городе», «Чем больше лет, тем короче и все более голые платья», «Почему Каролина так одевается? Это же не красиво, пошло и дёшево», «Длина платья неуместна, явная неуверенность в себе и акцент на привлечь внимание! Эх, не представляю Анжелику Варум в такой образе «Девушки с трассы», вот и вся разница!», «Опять сверкает своими короткими копытами!», «Вульгарно и пошло», — отметили комментаторы.

Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту певицы.

«Какой-то бред про длину платья!!! Завидуете что ли?! Почему бы и нет??? Смотреть приятно на такую шикарную фигуру!!! Поражаюсь, что творится у людей в голове, которые подвергают критике красоту!!! Комплексы?!!! Почему надо сравнивать неповторимую Ани Лорак с кем бы то ни было??!!! Пошло? Да, я Вас умоляю…Сексуально и уместно», — написал один из комментаторов.

Как сообщал УНИАН, Ани Лорак бахвалится участием в российском шоу.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *