Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Диетолог Альбина Комиссарова дала несколько советов тем, кто хочет похудеть, не изнуряя себя при этом строгими диетами


Альбина Комиссарова считает, что похудеть можно даже не мучая себя жесткими диетами. По словам диетолога, избавиться от нескольких лишних килограммов, и не допустить набора веса, можно, если придерживаться нескольких простых правил, сообщает replyua.net со ссылкой на 24 Здоровье.

Альбина Комиссарова дала несколько рекомендаций людям, которые хотят сбросить несколько килограммов, не мучая себя жесткими диетами. В первую очередь необходимо следить за тем, сколько вы едите. Здесь можно как подсчитывать калорийность, так и пользоваться правилом «две сложенные ладошки» (объем одной порции). Алкоголь, фастфуд и сладкую газировку лучше полностью исключить из рациона.

На ужин можно есть все, что хочется. Главное, чтобы последний в течение дня прием пищи был не позже чем за 3 часа до отхода ко сну. Пить следует столько, сколько хочется. Только это должна быть простая вода. Диетолог также подчеркнула, что «похудеть локально» точно е получится. Нельзя убрать жир, скажем, только лишь на бедрах, или на животе — так устроен наш организм, и ничего с этим не поделаешь. Еще один важный совет — при использовании БАДов обязательно консультируйтесь со специалистом. Читайте также — Обязательно жирные продукты: медики посоветовали новый рацион питания.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *