Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Дикий ужас и шок»: Йовович заявила, что скоро родит третьего ребенка


Голливудская актриса Милла Йовович готовится стать матерью в третий раз. Как информирует replyua.net, на своей странице в Instagram актриса выложила фотографию и написала, что снова беременна.

По её словам, о беременности она узнала, когда срок был уже приличным. Когда появится на свет третий ребёнок, актриса не уточнила, но при этом отметила, что уже знает пол малыша — это снова девочка. Нужно отметить, что у актрисы уже есть две дочери. По признанию Йовович, узнав о беременности, она испытала дикий ужас. Актриса рассказала, что ей уже 43 года, и на раннем сроке она беспокоилась за ребёнка, поскольку знала о всех рисках. Все это время актриса и ее супруг, режиссер Пол Андерсон жили как на иголках.

Милла регулярно посещала врачей и добросовестно сдавала анализы. Теперь актриса сообщает, что у неё всё в порядке, и она официально может рассказать о своей беременности. Нужно отметить, что 2 года назад актриса пережила экстренный аборт на очень большом сроке, из-за чего впала в тяжелую депрессию.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *