Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Динамо» завоевало Суперкубок Украины, одержав волевую победу над «Шахтером»


В Одессе состоялся матч за Суперкубок Украины, в котором встретились киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер». Трофей в итоге достался столичным футболистам, сумевшим преломить ход поединка в свою пользу под занавес второго тайма, сообщает replyua.net.

Матч за Суперкубок Украины, в котором встретились «Динамо» и «Шахтер» стал очередным противостоянием двух грандов украинского футбола. Команды, как для начала сезона, продемонстрировали неплохие скорости, и матч получился достаточно интересным. В первом тайме незначительный перевес был на стороне «Шахтера», и уже в компенсированное время «горняки» добились своего, забив сопернику гол «в раздевалку» — отличился Алан Патрик.

Второй тайм «Шахтер» начал весьма активно, стремясь удвоить преимущество, и снять все вопросы о победителе, но оборона киевлян вместе с голкипером Денисом Бойко действовали безукоризненно. Решающим стал выход на поле Де Пены в середине второго тайма. Именно он точно подал с углового прямо на Никиту Бурду — центрбек киевлян, продавив оппонента, головой отправил мяч в сетку. Казалось, матч идет к серии пенальти, однако футболисты «Динамо» решили поберечь нервы — и свои, и болельщиков. На 83-й минуте тот же Де Пена выводит точным пасом на ударную позицию Гармаша. Денис, вроде бы упустивший момент, уже в падении нанес удар, и мяч буквально нырнул в дальний угол ворот «Шахтера». Читайте также: Луганская «Заря» стартует в еврокубках с уверенной победы над черногорской «Будучностью».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *