Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Для беременных это отличный способ расслабиться»: Регина Тодоренко показала свой активный способ жизни


Знаменитая украинская путешественница и телеведущая Регина Тодоренко, которая успешно строит свою карьеру на территории Российской Федерации, показала, как она активно проводит свое свободное время, передает replyua.net. Так, на своей личной странице в «Инстаграм» знаменитость сообщила, что она активно готовится новому «серфинг-году».

«Сегодня заплыв был всего на 500 метров , но даже эта небольшая дистанция дает очень много энергии! Уже несколько месяцев почти каждый день я плаваю в бассейне. Во-первых, для беременных это отличный способ расслабиться. Во-вторых, профилактика сколиозу. В-третьих, подготовка к новому серфинг-году», — рассказала ведущая.

Тодоренко отметила, что раньше она не так серьезно относилась к этому виду спорту, однако теперь, когда у ведущей появилась цель, она с удовольствие посещает все занятия.«Раньше меня палкой нельзя было загнать в бассейн, не люблю я эти переодевания, прохладную воду, дурацкая резиновая шапочка, потом ещё и волосы сушить надо целый час. Короче, у меня всегда было слишком много причин, чтобы не идти на плавание, но как только появилась цель, все причины отпали сами собой.

Сейчас я усердно работаю над задержкой дыхания. Ведь если волна накрывает с головой, ты не имеешь понятия, когда снова сможешь вынырнуть и набрать полные лёгкие кислорода. (Думаю, многие из вас понимают, о какой волне идёт речь). Насколько вы можете задержать дыхание под водой? Проверяли? Я пока могу на 47 секунд», — поделилась своим опытом украинка.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *