Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Доездилась: Настасья Самбурская угодила в автомобильный скандал


Звезде ситкома «Универ.Новая общага», Настасье Самбурской, похоже, чужда спокойная и размеренная жизнь. Ну а как ещё объяснить тот факт, что актриса и певица с упорством достойным лучшего применения, попадает в различные скандалы. За последнее время только ленивый не слышал о шумихах российской звезды с коллегами по цеху, владельцами квартир, а так же словесными перепалками со своими же подписчиками в соц сетях, пишет replyua.net

На сей раз Самбурская пошла ещё дальше и была замечена в нарушении правил дорожного движения, установив на своем Бентли тоннированные стекла, как отмечалось » от лишних глаз навязчивых поклонников» Как известно, существует определенная допустимая степень затемнения таких стекол, которую, по мнению сотрудников ДПС, Настасья и нарушила. При комплексной проверке, данный факт был выявлен и зафиксирован. Сама актриса продемонстрировала бурю возмущения в адрес представителей закона, уверяя, что ничего не нарушала и отношение к ней предвзятое, якобы ДПСники сами не знают толком этих правил. На данный момент Самбурская отметилась штрафом, который ей выписали на месте, кроме этого, она должна будет пройти ещё одну проверку и все таки убрать тонировку.

Стоит отметить, что как выяснилось, это не первый курьёзный случай с Настасьей на российских дорогах, ранее она уже была задержана за вождение в нетрезвом виде, но тогда она отделалась лишь бурным обсуждением публики и СМИ. Настасья Самбурская за последние годы стала настоящей находкой в сфере скандальных новостей, при этом, умудряясь регулярно сниматься в фильмах и сериалах, а так же записывать песни. Хотелось бы конечно чтобы такие шоубизнесовые личности больше внимания уделяли своему творчеству, однако видимо кроме как скандалами и сплетнями они уже интереса вызвать не могут. Настасья Самбурская «резко постарела» и напугала подписчиков.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *