Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Доктор Комаровский опять разбивает в дребезги мифы о детском питании


Только ленивый не слышал о докторе Евгений Комаровском. В этот раз он вновь выступил со скандальным заявлением, сказав, что у людей сформировалось ошибочное о правильном детском питании. Поэтому он решил лично развеять миф, дабы малышам не приходилось страдать. Об этом он недавно заявил на своей официальной странице в Instagram. Детскому организму нужно потреблять все питательные вещества и витамины. В их число должны входить не только овощи, фрукты, каши и мясо. Но также и другие вещества, которые оказывают полезнейшее влияние на здоровый рост организма ребёнка.

По мнению Комаровского, очень важно следить за тем, чтобы ребёнок питался свининой. Среди людей есть распространённое мнение о том, что свиное мясо не является полезным для детей. Но на самом деле – такой продукт может нанести вред детскому организму. Поэтому необходимо обязательно позаботится о том, чтобы почаще давать свинину своему ребёнку. Сейчас миф о том, что свинина является вредной для ребёнка набирает всё большую популярность в интернете – однако это совершенно не так. Доктор Комаровский делает всё, чтобы развенчать это заблуждение, пишет replyua.net

По словам доктора, если религия позволяет употреблять свинину, то её обязательно необходимо кушать. Никакого вреда для организма она не несёт. Если ребёнок хочет кушать мясо, то можно давать ему свинину умеренной жирности. Ничего страшного в этом уж точно не будет. А также, Комаровский говорит, что ребёнку нужно как можно чаще проводить время на улице и гулять. Потому что это положительно сказывается не только на физическом развитии ребёнка, но и на формировании его характера. Настроение вашего чада гарантировано будет улучшаться, если он будет проводить время на свежем воздухе. Комаровский обвинил Супрун в болезнях украинцев: «Российскую нефть покупаем, вакцину нельзя?»

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *