Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Два полузащитника и крайний нападающий — ПСЖ нацелился на трех игроков «Реала»


Руководство ПСЖ намеревается заполучить сразу трех футболистов мадридского «Реала». По информации издания Le Parisien, французский клуб хочет усилиться полузащитниками Кроосом и Иско, а также крайним нападающим Бейлом, сообщает replyua.net.

По информации французской прессы, ПСЖ собирается усилиться в это межсезонье сразу тремя игроками «Реала». В частности, в сфере интересов парижан входят два полузащитника «сливочных» — Тони Кроос и Иско. Кроме того, руководство ПСЖ планирует приобрести и крайнего нападающего «Реала» Гарета Бейла.

С переходом последнего вряд ли будут какие-то проблемы, поскольку главный тренер мадридского клуба Зинедин Зидан явно не видит валлийца в «основе». Еще один возможный кандидат на выход — Иско — также недоволен своим нынешним положением в команде. Да и на Тони Крооса Зидан не особо рассчитывает в следующем сезоне. За указанную выше тройку игроков «Реал» запросит немногим более 200 миллионов евро. Данная сумма для парижского клуба вполне приемлема, и главным станет желание самих футболистов переходить в чемпионат Франции. Судя по всему, данных игроков в ПСЖ рассматривают как замену для Юлиана Дракстера и Эдинсона Кавани. Читайте также: «Барселона» готова расстаться с 10 игроками — СМИ.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *