Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Две недели пролежала в лесу: в полиции рассказали подробности убийства 13-летней девочки на Днепропетровщине

По заключению судмедэкспертов, девочка умерла около двух недель назад.

Тело 13-летней Инны Дубик около двух недель пролежало в лесополосе вблизи села Мироновка, где проживала девочка, пока полиция не задержала подозреваемого в убийстве.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Об исчезновении девочки ее мать сообщила полицейским 29 июня, хотя ребенок ушел из дома еще 23 числа и с тех пор не возвращался.

В тот же день была организована поисковая операция, к которой присоединились волонтеры, местные жители и работники Нацгвардии. Также рассматривались версии, что Инна может находиться у знакомых в г. Желтые Воды.

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след 24-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве несовершеннолетней. Он рассказал обстоятельства преступления и признался, где спрятал тело. Вечером 5 июля тело ребенка со следами насильственной смерти обнаружили в лесополосе вблизи села, где девочка проживала. По предварительному заключению судмедэкспертизы, смерть девочки наступила около 2-х недель назад», — говорится в сообщении полиции.

Как сообщал УНИАН, подозреваемый признался, что изнасиловал девочку, после чего убил и спрятал тело. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Дважды судимому 24-летнему мужчине грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *