Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двух осужденных «украинских диверсантов» этапировали из аннексированного Крыма в Москву — адвокат

В октябре должно состояться рассмотрение апелляционной жалобы на их приговор.

Осужденных по «делу «украинских диверсантов» Алексея Бессарабова и Владимира Дудку этапировали из СИЗО №1 Симферополя в Москву для рассмотрения апелляционной жалобы на приговор.

Об этом сообщают Крым.Реалии со ссылкой на адвоката Сергея Легостова.

По словам адвоката, сейчас они находятся в СИЗО № 1 Краснодара.

«На днях стало известно, что Володю Дудку и Алексея этапировали из Симферополя в Москву в СИЗО «Лефортово». Пока что они на пересылке в Краснодаре», — рассказал Сергей Легостов.

Как сообщал УНИАН, Алексея Бессарабова и Владимира Дудку задержали в ноябре 2016 года в оккупированном Севастополе. Их обвинили в подготовке диверсий в Крыму по заказу украинской разведки.

Севастопольский городской суд 4 апреля приговорил «украинских диверсантов» Владимира Дудку и Алексея Бессарабова к 14 годам тюрьмы. Суд также назначил каждому штраф: Дудке — в размере 350 необлагаемых минимумов доходов граждан, а Бессарабову — в размере 300 необлагаемых минимумов доходов граждан.

В начале сентября Верховный суд России назначил на 15 октября рассмотрение апелляционной жалобы на приговор подконтрольного России Севастопольского городского суда по делу Дудки и Бессарабова.

Источник: Униан   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *