Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джастин Бибер впервые показал супругу


Джастин Бибер, известный канадский певец впервые за долгое время официально подтвердил факт своей женитьбы и даже опубликовал их трогательное совместное фото, которым и поделился на своей персональной странице в социальной сети Instagram, передает replyua.net.

Супругой Джастина Бибера является американская топ-модель Хейли Болдуин. «Моя жена бесподобна», — подписал фото музыкант. На фото видно, как влюбленная пара прогуливается по улице и нежно держится за руки. Хейли нежно смотрит на своего супруга. Весьма интересно, что во всех социальных сетях, в которых зарегистрирована Хейли она уже успела поменять фамилию с Болдуин на Бибер.

Конечно же, фолловеры певца отреагировали на данную публикацию и начали поздравлять пару с бракосочетанием. «Я так счастлива за вас!», «Не могу поверить, что ты женился!», «Желаю счастливой жизни! Ты выбрал такую девушку!», — пишут подписчики. Напомним, о свадьбе Бибела и Болдуин стало известно около месяца назад. Информацию об их свадьбе подтвердил и Алек Болдуин, который является родным дядей невесты. По его словам, с Джастином он встречался всего лишь один раз, но убежден, что его племянница сделала правильный выбор.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *