Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джигурда стал обладателем многомиллионного состояния


Украинский и российский актер Никита Джигурда и его супруга фигуристка Марина Анисина получили многомиллионное наследство. Как передает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, несколько дней назад закончились судебные разбирательства по наследству предпринимательницы Людмилы Браташ.

Они продолжались в течение 2 лет, однако Кунцевский суд Москвы встал на сторону Джигурды, а не сестры Браташ Светланы Романовой. Анисина и Джигурда вступили в наследство. Отмечается, что состояние Людмилы Браташ оценивается в несколько миллионов евро. Она владела большой суммой на банковских счетах, а также дорогой недвижимостью во Франции и России. Завещание на Джигурду и Анисину она оформила при жизни, однако после смерти Браташ ее сестра Романова обвинила супругов в том, что им удалось подделать документы и сфабриковать завещание.

Впрочем, Романовой не удалось это доказать в суде. «Осталось дождаться подтверждения Мосгорсуда и золотой ключик у нас в кармане», — написал торжествующий Джигурда на своей странице в Instagram. За то время, пока шёл процесс, Джигурда и Анисина успели расстаться, а потом снова пожениться.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *