Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джонни Депп рассказал о самом страшном моменте в своей карьере


Голливудский актер Джонни Депп признался в том, что съемки фильма «Эдвард руки-ножницы», который сделал его известным на весь мир, проходили в крайне напряженной атмосфере.

Как сообщает replyua.net, в недавнем интервью 55-летний актер рассказал, что практически был уверен в том, что режиссер Тим Бёртон возьмёт на главную роль Тома Хэнкса. Бёртон проводил множество кастингов и репетиций, приглашая самых разных актеров. Джонни Депп был уверен, что рано или поздно режиссёр уволит его и заменит более известным Томом Хэнксом. Напряженный момент актер назвал самым страшным в своей карьере, ведь он очень хотел эту роль и не готов был отказываться от нее. Напомним, что этот фильм вышел на экраны в 1990 году, тогда Джонни Депп сбросил около 10 килограммов, чтобы стать максимально похожим на своего персонажа.

На съемках этой картины актер познакомился с Вайноной Райдер. У молодых людей завязались отношения, которые продолжали несколько лет. Ходят слухи, что именно с Вайноной у Джонни был самый страстный роман. Он даже делал татуировку в честь актрисы, но потом он ее подкорректировал.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *