Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Египетскую актрису обвинили в развратных действиях и грозят тюрьмой


Актрису из Египта Ранию Юссеф обвиняют в развратных действиях. Как информирует replyua.net со ссылкой на BBC, актрисе грозит до 5 лет тюрьмы по обвинению в подстрекательстве к разврату.

Отмечается, что Юссеф появилась на красной дорожке Каирского кинофестиваля в полупрозрачном платье. СМИ Египта сообщают, что это платье обнажило большую часть ног актрисы, и такой наряд оскорбил консервативно настроенных египтян. Однако многие жители Египта уже встали на сторону актрисы и заявили, что она может появляться на публичных мероприятиях в любых нарядах. В суд на актрису подали адвокаты Амро Абдельсалам и Самир Сабри, которые известны своими исками к знаменитостям.

По мнению Сабри, внешний вид Юссеф не соответствует египетским традициям. Также он подчеркнул, что наряд актрисы подорвал репутацию египетских женщин и самого кинофестиваля. При этом сама Юссеф уже успела извиниться за свое платье и подчеркнула, что никак не рассчитывала на такую реакцию. Актриса заявила, что серьезно ошиблась при выборе наряда и продолжает придерживаться ценностей общества Египта.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *