Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Это опасно – диетолог рассказала о популярных летних фруктах


Многие люди употребляют летние фрукты в большом количестве, полагая, что благодаря такой диете можно похудеть, однако сладкие плоды, наоборот, приводят к набору веса. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Инстаграме написала диетолог Светлана Фус.

«Кроме витаминов, они также содержат фруктозу, которая расщепляется в печени, а ее избыток трансформируется в жир, и он начинает откладываться. Вследствие чего происходит набор веса», — пишет диетолог. Она отметила, что фрукты можно употреблять без вреда для фигуры, однако нужно придерживаться некоторых рекомендаций. Во-первых, дневная норма потребления фруктов не должна превышать 350 граммов. Кроме того, желательно лакомиться плодами до обеда, а не вечером.

На ужин разрешается употреблять только пару долек грейпфрута или помело. Если за день вы употребили много фруктов, утром обязательно встаньте на весы. Увидели прибавку в весе? Значит, фрукты, съеденные на ужин, задержали жидкость в организме, и вам можно употреблять их только в первой половине дня.

Ранее медики рассказали, что мешает сбросить лишний вес.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *