Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Это все из-за таблеток»: Доктор Комаровский признался в содеянном


Известный врач-педиатр и телеведущий Доктор Евгений Олегович Комаровский сделал заявление на соей странице в Инстаграм. Доктор Комаровский яростно защищает таблетки и борется с подписчиками, доказывая им свою точку зрения. «Не следует прекращать принимать антибиотик сразу после того, как он начнет действовать и самочувствие улучшиться.» — Настаивает Доктор Комаровский. «После прекращения лечения антибиотиком увеличивается вероятность появления новых устойчивых бактерий.» — Продолжает комментировать Доктор Комаровский. Такое заявление вызвало сомнения и бурную реакцию у многих его подписчиков. «Не принимаем никаких антибиотиков и не будем принимать!» — комментирует запись одна из подписчиц. «Нужно бежать от таких врачей, питайтесь правильно, пейте воду, вовремя ложитесь спать, занимайтесь спортом и не будете болеть!» — пишет еще одна подписчица Доктора Комаровского.

От таких комментариев Евгений Олегович Комаровский не в восторге, о чем свидетельствует периодическое исчезновение негативных комментариев со страницы. Но подписчики не сдаются и продолжают наступать, добавляя все больше и больше новых комментариев. Справедливости ради, стоит отметить, что не все комментарии под записью с антибиотиками оказались негативными. Есть и те, кто поддерживает Евгения и согласны с его мнением. «Спасибо, очень важная статья, главное, чтобы был хороший педиатр, который будет помогать родителям растить здоровых детей.» — так лестно высказалась в адрес Доктора Комаровского одна из его подписчиц, пишет replyua.net

В то же время, некоторые подписчики заняли нейтральную позицию в этом вопросе, и захотели получить более подробную и аргументированную информацию в пользу таблеток от Евгения Комаровского. «Была бы ещё диагностика чтобы вовремя понять, убивает антибиотик микроба или наоборот с ним сотрудничает?» — так прокомментировал один из подписчиков Доктора Комаровского его новую публикацию в Инстаграм. Доктор Комаровский опять разбивает в дребезги мифы о детском питании.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *