Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Евгений Хачериди опроверг слухи о переходе в московский ЦСКА


Евгений Хачериди, покинувший греческий ПАОК, не планирует переходить в московский ЦСКА. Футболист, общаясь с журналистами издания Чемпионат, подчеркнул, что он вряд ли дал бы согласие на переход в российский клуб, и сейчас рассматривает другие варианты продолжения карьеры, сообщает replyua.net.

Евгений Хачериди не подтвердил информацию о переходе в московский ЦСКА, ранее появившуюся в ряде СМИ. Футболист подчеркнул, что он вряд ли дал бы свое согласие на переход в любой российский клуб. Такое предложение, скорее всего, даже бы не рассматривалось. Также Хачериди сообщил, что в настоящее время активно занимается поиском нового клуба, и у него уже есть несколько вариантов.

Следует отметить, что греческий этап карьеры украинского защитника явно не сложился. Футболист так и не смог стать основным в ПАОКе, куда он перешел из киевского «Динамо» в качестве свободного агента. Впрочем, пока крест на карьере Хачериди ставить явно преждевременно. Игрок он, безусловно, талантливый, и при желании может снова выйти на прежний уровень. Единственное, что вызывает тревогу — психологическое состояние игрока после не самого лучшего сезона в Греции. Читайте также: Киевское «Динамо» в шаге от подписания форварда сборной Люксембурга.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *